Рабочий день играет на трубе...

Юрий Ковбаса
Рабочий день играет на трубе
Бравурный марш. И выложусь до дна я.
Расстались лишь до вечера, родная,
Но вот уже скучаю по тебе.

Я знаю всё о бренности Пути,
Я провожал и буду провожаем,
Я был ростком, а стану урожаем,
Когда судьба скомандует уйти.

И потому так ценен каждый час,
Когда любовь - божественное чудо,
Пришедшее неведомо откуда,
Своим крылом оглаживает нас.