Ах, какая глупость...

Артем Чиркинян
Ах, какая глупость - жить, не зная,
Наяву ты, или в сладком сне...
Вижу я в веснушках признак рая,
Солнце (через них) смеётся мне.

Символ лета, начиная с мая...
Времени достаточно вполне,
Чтоб меня ты, золотом играя,
В счастье искупала. Как в вине.

21.05.17
© Артем Чиркинян