ты злишься и прячешь раны. на щеколду закрыто серд

Домино Нмл
ты злишься и прячешь раны.
на щеколду закрыто сердце.
льешь какую-то дрянь в стаканы
рядом с теми, с кем ты раздеться
в перспективе не хочешь точно.
(они, конечно, об этом не знают,
и чуть позже, глубокой ночью
все равно назовут тебя "зая").

в омут шоу, на грани фола
твои жесты и смех разрывом.
экзальтированная особа
в эпицентре тусовки. глыба
в изнанке слегка подтает
и станет значительно легче
забыть на ночь о тех, кто ранит
и ноги сложить на плечи
тех, кто рядом и лижет раны.
и не только раны отлижет...
да, жестоко. да, больно. странно...
но по сути: лишь день из жизни.

и пока ты там кружишь шоу
и смеешься вульгарным шуткам
раз за разом твой чертов номер
вызываю, сжимая трубку...
03,04,2015