песнь ТЫ кусочек счастья!

Виктор Кубрик
-Ты кусочек счастья!
-ЗНАЮ!ЗНАЮ!
-Мне бы к тебе прикоснуться!
-И Я ОБ ЭТОМ МЕЧТАЮ!

Но,как в этом мире,
Как тебя найти?
Сижу я один в своей квартире,
Сижу и хоть кричи..

А за окном свирели
Разрывают душу мою,
Вишни белой метели
Уносят мою тоску..

-Где ты счастье мое,где?
-Я РЯДОМ!Я РЯДОМ!
-Мне бы увидеть тебя во мгле?
-ВЗГЛЯДОМ!ВЗГЛЯДОМ!

Гуляем мы ночью с тобой
Под этим звездопадом,
А ты касаешься меня рукой
И в сердце,как будто рядом..

А ты тревожишь сердечко мое
И там теперь весна,
Мне бы побыть с тобой еще,
А ты твердишь "пора"..

-А сердечко так тает!
-ЗНАЮ!ЗНАЮ!
-Оно тебя ТАК желает!
-И Я ВСТРЕЧИ ТОЖЕ..ЖЕЛАЮ!