***

Соловьева Елизавета
Хорошо , когда хвалят ,
Хорошо , когда любят ,
В душу не встревают
И в ночи не будят.

Когда солнце светит ,
Когда рядом мама ,
Не бушует ветер ,
Больше и не надо.

Когда книга новая ,
Когда кружка чая ,
Радость безголовая ,
Больше и не надо.

Когда звезды светят ,
Когда цветы из сада -
Обязательно встретят ,
Больше  и не надо.