Все женщины делают

Анна Без
Хожу я в этот театр хожу,
А все равно ничего не понимаю.
Хоть ногами отдохну подумала  я.

Мебель в Большом театре, великолепна.
Но если в Онегене главным героем был стол.
То в загадочных женщинах -Люстра и стулья.
Люстру то закрывали , то открывали и пару
Тройку раз она величественно взмывала от полу
К потолку .

А стулья! Они валялись под белыми полотнами,
И живописно разбросано лежали без одежд.
Или выстроившись шесть в пять рядов слева
И права от Люстры плавно качались сопровождая
Коварный замысел.И вот , под занавес ,
Вдруг все стулья заняты!
Хор. Это чудесное пение...
Я даже проснулась.

 Сюжет меня расстроил-бедные мы бабы-проверяют
Нас как персонал для олигарха. А стулья понравились.
Хорошие.   были  .   стулья.