Мы помним, мы гордимся...

Соловьева Елизавета
Я не из тех , кто память за гроши продаст ,
Кто втаптывает в землю каблуком героев.
И если запретит Великий Праздник власть ,
Я  буду праздновать его как прежде , снова.

Бессмертный подвиг ваш нам не забыть.
Четыре года не пропали даром.
Враг повержен , фашизм убит ,
Подарен славный праздник в мае.

Я славлю всех - и мёртвых , и живых ,
Размахивая ленточкой георгиевской гордо.
Спасибо вам за детство , солнце , мир ,
За радость нам вздыхать свободно.

Смотрю всегда парад возле Кремля ,
В победе вашей нам не усомниться.
И пусть всегда летит из уст в уста :
Мы помним , мы гордимся !