моими устами твердит поколение..

Ян Островский
моими устами твердит поколение.
под нами небо и бури под нами.
мы так любим лето... смотри - наши тени:
они идут с поднятыми головами.

и да, я могу просидеть неустанно,
не спать хоть всю ночь и, встречая рассветы,
писать для вас то, что для вас и не важно,
любуясь на солнце багрового цвета.