У всего своя цена

Анастасия Молчановская
Я вру, вы правы, не чиста,
Ведь я довольно не глупа,
Чтоб чувства знали вы мои,
Не раскрывая мне свои.
Не уж вы думали что я,
Должна вам каждому себя?
И если вас интересует что-то,
Не пробуйте узнать вы от кого-то.
Спросите все же у меня,
И может быть раскрою я себя,
Но знайте цену за услугу,
Я уж давно ищу прислугу.