твой следок

Палад
в карталах ли
в любом индостане я
твой следок на песке узнаю
белый шум на границах сознания
принимаю за песню твою

на грудину не кинув ни грамма я
заполняю тобой ареал
пото мушто ты самая-самая
из которых я знал и не знал

пусь муарами кутана улица
от проделок весны никуда
я ступаю не смея сутулиться
ты ведь где-то за мной наблюда

ешь бананы дымишь сигаретово
вскользь метнув поощрительный взгляд
мне тепло и щекотно от этово
поджигастей неоны горят

дёрну пива а там и кусту пора
дань живительной влаги воздать
выходи дорогуша из ступора
покажись
подойди
и погладь

вени види и вици как сказано
на неведомом нам языке
я тебя не касамши ни разу на
верил
ток шибанёт по руке

пусть же в спины проблеет овече нам
день в котором мы числились врозь
мы за полис заблудимся вечером
чтоб нам спелось
сдышалось
срослось