Стоп Стресс

Дарья Стронг
Со Стрессом Справляюсь Спокойно,
Сублимирую Сексуальные Стремления:
Строчу Статьи,
Сочиняю Стихотворения,
Самосовершенствуюсь Спортом.
Строю Свой Смысл Существования,
Советуясь С Совестью.
Созерцаю Свет, Струящий Свыше.
Сегодня Счастлива! Слышишь;