прости меня за все, что сказал и не сказал

Курильщик Зазеркальный
прости меня за все, что сказал и не сказал.
за то, что существую на планете,
я прекратить все это обещал,
но снова пишу строчки в интернете.

я извиняюсь каждый день и каждый час,
перед тобою, миром и людьми.
прости, что нет отныне "нас",
последний кусок сердца ... забери.

простит меня и мама, и друзья,
забудут, пострадают и уйдут.
когда-то в этом мире был щенок по кличке Я,
что лижет руки, даже тем, кто холоден и груб.

мне нужно научиться быть пустым,
чтоб больше не реветь и не страдать.
мне нужно, чтобы я к тебе остыл,
чтоб разучился жить и вспоминать.

прошу прощения у всех моих принцесс,
за то что я не их прекрасный принц.
мне место - озеро и дикий лес,
где нет проблем, последствий и причин.

прости меня за все мои стихи,
а это даже вовсе не читай.
я помню запах счастья и твои духи,
но я прошу прощения, и знай:

я выливаю душу на листы,
а внутрь заливаю алкоголь.
мне нужен мир, только когда в нем ты..
но я не подхожу на эту роль..