красотка с бритыми ногами

Эготочка Ру
Красотка с бритыми ногами
Чей черный волос толст и груб
Бесстыдно задирает юбку
В рекламе для помады губ

Подсвечена огнём неона
Во всю витрину -метров пять
Лежит она куском питона
Наманекюренная  б.. Дь.

Прохожий в шляпе обернётся
Потрёт растерянно очки
И с тихой грустью улыбнется
От близорукости тоски.

А над проспектом Ленинградским
В вечернем небе огоньки
И воробьи по скверу скачут
От дел суетных далеки.