По следам и чувствам. Поэзия Сергея Бритта

Гаянэ Хинц
зависаю блюзом над поэзией
чистых чувств Бритта
когда весна
танцует фокстрот
а лето нежную сальсу
осенняя листва
кружит вальс
а зимний мороз
аргентинское танго.
и музыка в рифме строк.
Летательность с картин Шагала
играет Скрипка , звучит саксофон и каждое слово падает в сердце
Вот встреча Мастера,
моя лишь память над Прудами.
Садовое кольцо ,
без начала и конца.
и через Скатертно
Поворской, переулки
в мгновенье видишь Церковь
где венчался Пушкин.
ты ходишь по Москве.
и нежность и любовь
звучит к столице.
и отдается отголоскоми
воспоминаний в сердце.