Чем я должен быть доволен???

Павел Бу
Меня так бесят патриоты,
Что мне обычно говорят,
Что я всё чем-то недоволен...
А я вам так скажу - Ребят,

А чем я должен быть доволен,
Когда страна моя в дерьме???
Что правят ей те, у кого
Вообще нет мозга в голове???

Тем, что у нас, простых людей
Так часто нечего пожрать,
А Дмитрий всем велит терпеть???
Ну как тут не охреневать???

Вот чем я должен быть доволен???
Зенит-ареной дорогой???
Законом против тех, кто курит???
Или пакетом Яровой???

Чемпионатом по футболу???
Образованием никаким???
Что наша власть у нас ворует,
Но долг простила тем, другим???

Вот чем я должен быть доволен???
Что должен я туда, сюда,
Но мне никто ничто не должен???
Да это, братцы, ерунда!!!

Тем, что продукты дорожают???
Что в медицине жесть и ад???
Что снег не чистят, дом не моют,
Топить нормально не хотят???

Что нет дорог, верней, асфальта,
Но всё ж при этом есть ПЛАТОН???
Исаакием что церкви нужен???
Зачем??? Разжиться чтоб баблом???

Вот чем я должен быть доволен???
Что бьют менты людей простых???
Тех, что на митинги выходят,
Поскольку власть не слышит их???

Скажите, братья-патриоты,
Вот чем мне тут довольным быть???
Я очень чётко понимаю,
Что вам пора бы рты закрыть...

Раз вы у нас тут всем довольны,
Не видя, что вокруг трындец,
То ваш диагноз очень прост -
Вы все больны, вам всем конец...

Нормальный человек не может
Довольным быть, когда всё  так...
А если всё же он доволен,
Он не нормальный, он - Moo Duck...