оптимистичное

Валерий Гамаюнов
Май измывается, дождями омывая
окрестности
который день подряд.
Над горизонтом туча грозовая
зависла
и синоптики сулят,
вангуют нам
ненастье за ненастьем,
за горем горе,
за бедой беду.
Но нужно жить надеждою на счастье.
Я и живу.
Надеюсь, верю, жду.

май 2017.