Полетим

Олеся Крымова
Снова я улетаю в даль в мечтах, 
Так хочу дать любви последний шанс.
Полетим, мне скажи ты "да* в ответ
Для меня, твое сердце излучает свет.
 
Полетим. На краю земли, в дали
Сладко спит счастье на руках судьбы.
Сколько лет, я искала свет в глазах,
Свет очей, оказался в двух шагах.

 Припев:
Тихо обними меня,
За руку возьми, твоя.
Крыльями взмахну, держись.
Полетим с тобою ввысь.
 
 
Нежность чувств, с твоим сердцем в унисон.
Мир вокруг стал, как воздух невесом.
Я прижмусь, ты рукою к волосам,
Улыбнусь, время остановится на часах.
 
Полетим. На краю земли, в дали
Сладко спит счастье на руках судьбы.
Сколько лет, я искала свет в глазах,
Свет очей, оказался в двух шагах.
 
 Припев:
Тихо обними меня,
За руку возьми, твоя.
Крыльями взмахну,держись.
Полетим с тобою ввысь.