Пышка

Ольга Сухова 2
Кто диет не признаёт,
Ходит словно пышка,
Тот заряд в себе несёт...
Чиркнешь- сразу вспышка.
И улыбка на лице
Привлечёт внимание...
Шаг...и ты уже в кольце...
Шаг ещё- венчание.
Кто диет не признаёт,
С комплексом не дружит...
Вокруг пальца обведёт,
И обезоружит.
Не спеши стремглав бежать,
Лишь завидев пышку,
Можешь много потерять...
Пышка- к счастью фишка.