песнь Вы поцеловали мою душу

Виктор Кубрик
"Вы поцеловали мою душу!"
Кразка

-Вы поцеловали мою душу!
-А ВЫ наполнили ее ВЕСНОЙ!
-О,сударыня!Дайте мне Вашу руку!
Я приглашаю Вас на танец со мной!

Я приглашаю Вас в мир счастья окунуться,
Взлететь выше облаков!
Я желаю Вам счастью улыбнуться
И увидеть ТАМ свою ЛЮБОВЬ!

А жизнь нас кружит в танце
Раз!..Два!..Три!..
А Вы,как всегда в багрянце
И Вы,так хо-ро-ши!..

А жизнь преподносит нам подарки,
Такое в жизни раз бывает,
Когда ЛЮБОВЬ к Вам входит без оглядки
И Вас наповал сражает..

Любви не прекословьте,
Нет,не надо!
Любовь с собой возьмите
И она будет Вам наградой..

Любовь ведь не одежда
И не какая то мишура..
Любовь спрятана в сердце
И с Вами всегда..

Ах,сударыня,я Вас в танце
ЗА..КРУ..ЖУ..
И Вам прекрасное СЧАСТЬЕ
ПО..ДА..РЮ..

Вы это СЧАСТЬЕ носите
С СО..БОЙ..
И ЛЮБОВЬ не отпускайте,
Когда ОНА к Вам явится с СУДЬБОЙ!

РАЗ!,,ДВА!,,ТРИ!
РАЗ!,,ДВА!,,ТРИ!
РААЗ!,,РАЗ!,,РАЗ!

-Вы мне на ногу
Наступили сей-час!

-Ах,сударыня,простите,
В жизни будет много проказ..
Вы ЛЮБОВЬ свою ожидайте,берегите
И пусть,ГОСПОДЬ благословит ВАС и только ВАС!