Икона Инна, Пинна, Римма

Олеся Байкалова 3
 " В крещении водой приемлется отпущение грехов, в крещении кровию -  венец  добродетелей "    Сщмч. Киприан Карфагенский


Инну ,Пинну и Римму
Варвары захватили
Чтобы ученья Христовы
Они навек позабыли

И привязавши к брёвнам
Поставили средь потока
Решив водой ледяною
Ослабить их веру в Бога

Ученики Андреевы
Вынесли все эти муки
Не  попросив пощады
И не издав ни звука  ...