И пусть исполнятся мечты

Елена Соседова
Мечтала быть я королевой
Твоих желаний , снов и грез.
Сама себе казалась смелой,
Давала смелость  мне любовь.

Но не сбылось. Мечта погасла,
Свечой сгорев в твоих глазах.
Казался принцем ты прекрасным,
Но сам мечту развеял в прах.

Доверчивы порой мы слишком,
Себе кумиров создаем.
И как девчонки и мальчишки
Несбыточной мечтой живем.

А жизнь увы,совсем не сказка -
В ней больше зла, чем доброты.
Мечтайте только о прекрасном,
И пусть исполнятся мечты!