Владочке Борисовой посвящается

Джулия Картвелишвили
За ребром,где-то слева
Раздувает хихикая
Новое пламя,спелое -
Снимешь кожицу - дикое.

Как нелепо в сугробе
Оказаться подснежностью.
В уязвимости ребер
Ровно столько же нежности.

май 2015г.