Животные должны быть все на воле

Владимир Патракеев
Животные должны быть все на воле.
На привязи держать их страшный грех.
Считаю, их нельзя держать в неволе.
На волю отпустить их нужно всех…
      Хоть нрав их человеческий изучен.
      Мы не поймём их сущности идей.
      Если он неволею измучен.
      Страдать он будет до последних дней…
Хоть говорят животные нас лечат..
Скотов достаточно  среди людей.
Нагадят  и любовью искалечат.
Жизнь будут портить до последних дней…