агровсплеск

Сергей Чуприн
у меня в саду картохи не водилось нифига
пара дынь, арбузов трохи персик слива виноград
есть айва инжир малина абрикосы и гранат
а картохи в магазинах было большы чем гавна
но пришло такое время шо настал ваще пипец -
памидоры из армений из китая огурец
от йигипедской картошки стало стыдно за страну
поднатужился немножко закопал всего одну
нидурак сирожа вроде - фсе смиются, ну и шо -
через месяц в огороде накопал сибе мешок
***
мне кукушки носют яйцы на шашлык свинью крою
едут пусь ко мне китайцы накормлю и напою!
:)