Берёзовые струны января

Ольга Северинская
Берёзовые струны января
Звучали ветрено и, как всегда, колюче...
Моя судьба перед глазами вся
И красотой - не Моника Белуччи...
Не выпита до дна с тобой любовь,
Оставлена, как "брошенка", она...
Теперь лишь только звон колоколов
Разбудит память, в ком же та вина?
Под кожей дней пульсирует душа,
Стремления в огне судьбы. Привычно...
Морозный ветер хлещет по щекам
Потоком безразличным...

Редакция 21.05.2017