Эссе

Александр Рабкин
Дайте мне кислород
В этом мире иллюзий и тени
Да,нигде нас не ждут
Мы идем,заметая следы
И сладчайшие капли
И ветра говорят об измене
А душа улыбаясь живет
В каждом Богом
Ей данном мгновеньи
И счастливой улыбки рассвет
Вновь настанет за окнами тихо
И никто долго-долго
Не скажет..привет!
Мы живем,а живем ли?
Лишь часы будут
В вечности тикать
До скончанья времен
Мы в капкане
Взяв у жизни взаймы
Никогда не отдать
Этот долг
Ах как сладко дышать
В кислородной нирване
Но настанет момент
Скажет жизнь
Что пора из нее выходить
И в реалии жить
Что?Детство у вас все играет
Становитесь взрослее скорей
И мы делаем выбор
Уходя от себя понемногу
Убеждая себя,что дорога
Та наша,мы на верном пути
Будьте взрослыми
Что вы как дети,говорят нам
Но мы лишь в ответе
За себя,за свой выбор и мысли
Вмдишь тучи дождес нависли
Видишь солнце снова восходит
И в душе твоей сотни мелодий
Делай выбор,не ошибись..
             21.05.2017г.