И годы за моей спиной, как крылья птицы...

Питиримов Дмитрий
Да, я люблю
И годы за моей спиной, как крылья птицы
И рад бы я на них парить
И с высотой сразиться
Но память надо мной кружится
Как черный коршун роковой