Прости

Валерий Шевченко 777
Музыка Елены Шевченко.

Я не скажу ни слова на прощанье,
Иначе не смогу уйти!
Я отвернусь, чтоб скрыть желанье
И чтоб не вырвалось-
прости...

Теперь, так хочется вернуться,
Увидеть рядом милый взгляд!
Как жаль, что я не оглянулся
И что не бросился назад...

Скажу потом во тьме страданий,
Считая дни обратного пути-
Как жаль, что не было признаний
И что не вырвалось-
прости...

Припев:

Прости за те слова, что не звучали,
Смятение мыслей в голове!
За те слова, что сказаны в начале,
Но почему-то не тебе!