Спи родная

Максим Тримпелис
За день к душе,прилипла маясь брешь
Твои глаза устали,я расправлю ложе
Ложись родная рядом - без надежд
Твой сон беречь,всего дороже.

Усталость на земле царит-
    -Как село солнце.
И в темноте,по окнам лунный вид
Ты спи родная,не гляди в оконце
Он по ночам,красивых не щадит!