О нервах... Без отдыха

Два Пробела
18+

                Нам, ребята...



            О нервах.
         ..Без отдыха.

День седьмой был выходной.
Коротко и ясно.
..Я ж цветы не поливал!!
Тьфу ты, блин!!
Опасно!..