А сердцу не прикажешь

Наталья Федулкина
я буду всё же про любовь писать и нежность
но не ищи себя среди нестройных строк...
уходит постепенно временем судьба бесследно,
И что -то помним как подарок, что-то как урок...

Ты мой урок в начале бесконечно хрупком,
Ты мое счастье на тогда, а может быть обет...
Я разделила жизнь рассветом безответным
На ты и я... Я там, где не было тебя и нет...

Я поделила прошлое на то, что было и на раньше,
на будущее, вопреки всему, зажгу свечу любви
Чем ближе к солнцу утреннему, тем все дальше...
Те строки бесконечные о нежности, как о тебе...

Чем больше срок, тем ярче солнце светит,
Тем больше звезд я нахожу на каждый миг...
Мы сами строим то, за что потом в ответе,
На то и трудности чтоб оставался Человек.

Но про любовь от вечности писать не перестану
Я помню каждый миг и радугу нежданную в ночи...
Однажды все простым воспоминанием станет...
А сердцу... Не прикажешь... И все же: " Не кричи"...