ворочает на изнанку

Венедикт Маковски
ворочает на изнанку
утроба метает фарш
кровью бодяжу ханку
играя треморный марш
ступени бордюры кочки
хотят что бы я упал
печень лажает  и почки
несколько дней не срал
чешу еб@льник потею
в кармане грев тереблю 
в голове лилею идею
придя домой употреблю
в аптеке возьму инсулинку
ложка вода порошок
откинулся в мягкую спинку
сигарета дымит . хорошо..