Уходящая молодость...

Наталия Синегуб
Уходящая молодость
Шлёт свой привет.
На висках седина,
В сердце вечные вёсны!
Скольких душ погубила
Зимы пустота?
Даже думать об этом
Не просто.
Всё проходит,
Любви жгучей пыл и тоска,
Небылиц красота,
Юных девушек сложность,
Не проходит лишь память,
В ней вечность жива,
Память! Память...
А нужно ли помнить?!