Не заладилось

Георгий Ильяшенко
Не заладилось, не сложилось.
Не на пользу пошел каждый шаг.
Жизнь бесцельно на месте кружилась,
хоть казалось, что это не так.
Оторвалась, как тромб,  ярость/сила
боль падения одолевать.
А судьба по теченью сносила
в глушь, где помощь бессмысленно звать.

За соломинку, было, схватился –
бросил пить. Резко. Вдруг. Навсегда!
Только ЖИТЬ интерес растворился,
стала вроде лекарства еда.
А затем …. ничего не случилось ….
И гляжу, словно со стороны
на себя. Бог (зачем-то) явил свою милость,
дни продляя, кому не нужны ….