Наденьке о Любви!..

Рафаил Хабибуллин
       Божьей Певице
      Наде Брянцевой!..


В Любви Наде объяснился-
Стало на душе светлей!..
Благодати кто царица-
В славе солнечных лучей!..

Надя:"Лучше б ты молился!..
А Любовь всегда с тобой!..
Божьей Радости дивился-
В Благодати неземной!..

Много Счастья и Удачи,
Где Духовные Труды!..
Трудно быть светлей иначе-
Будем вместе: я и ты!.."
    вс.21.05.2017г.