Королева бордели

Павел Карпенко 4
При виде знакомых, глаза опускает.
Забыла и то, с кем раньше общалась.
Ей наплевать, кто её осуждает.
Она для себя, королевой осталась.

Допивая вино, раздевается снова.
Её называли, в прошлом модель.
Теперь и друзья, ей не скажут ни слова.
Её родным местом, давно стал бордель.

И жизнь ни при чём, виновата сама.
Что утратила юность, в постели.
Она часто смеётся, но плачет душа.
И на сердце, как будто метели.

И ночами глубокими, ей не до сна.
Перед кем-то, опять раздевается.
Боль от любви, приняла на себя.
И теперь ни в кого, не влюбляется.

И время так шло, скорее летело.
Решила она, всё оставить,
Жизнь ей такая уже надоела.
Хотелось ей, что-то исправить.

И ошибки порой, теснят как стена.
И не всем, нам дано исправляться.
Ей врачи сообщат, что серьёзно больна.
И на кого ей, теперь опираться?

Стресс постоянный, болит голова.
И внешность её, далеко не модели.
Она этот путь, сама создала.
Оставаться всегда, королевой бордели.


21 мая 2017 год.