Любовь - познание себя

Александр Никулин 4
Любовь - познание себя,
Она ни есть добро и зло.
Жить невозможно не любя
И в этом сущности зерно.

Она не требует приличий
И разгоревшись в темноте,
Имеет тысячи обличий,
Сжигая души в пустоте.

И прикоснуться невозможно
И убежать,срываясь в крик,
Она сжигает все что можно
И воскрешает в тот-же миг.