Старые фотографии

Антонида Харчевникова
У старых фотографий есть аромат,
Как память лет, как жизненный этап,
Они несут нас в те минуты и часы,
Когда со сказками во сне росли,
В то время месяцы, как годы шли.
И целый день сопровождал нас смех,
И не знакомы были мы с понятием "грех".
Ибо не ведали, что мы творили,
Любимы сами были и всех любили.
А руки мамины от мира укрывали,
Надежнее защиты мы не знали.
Когда откроешь старенький альбом,
То наполняешь ароматом дом
От черно- белых силуэтов прошлого,
Со светлой ностальгией от хорошего.


Старые фотографии