Верните мне маму!

Валерий Новиков Либерио
Не  к  лицу  мужчине  плакать –
Не  могу  сдержать  слезу.
Мать  верните  мне – я  плату
Вам  любую  принесу.

Отогрею  её  руки,
В  сердце  жизнь  свою  вдохну,
Заберу  её  все  муки
И  печаль  с  себя  стряхну.

Но  не  сбудется  всё  это,
Скупо  катится  слеза –
Горе  горькое  поэта,
Маму  мне  вернуть – нельзя.