Бог никого не оттолкнёт

Анна Бовель
Бог никого не отзывает раньше времени,
Он нашим дням скитаний положил предел,
Освобождая нас от жизни этой бремени,
От всех страданий плоти и житейских дел.

Припев:
Бог справедлив, любвеобилен, многомилостив,
Он всех зовёт в Свои объятья много дней.
Душа бессмертна, жаждет вечно Его близости,
Без Божьей близости в сём мире трудно ей.

Бог никогда нас не лишает права выбора,
Он нам даёт и обстоятельства, и срок.
И что душа себе при жизни этой выбрала,
То допускает справедливый, Вечный Бог.

Бог никого не принуждает жить по Истине,
Но будет всех судить, кто без неё умрёт.
Он в Иисусе Жизнь и Путь, мы верим искренне,
И Он же Истина, Она вовек живёт!

Бог никого не оттолкнёт, кто с покаянием
К Нему придёт склонив и сердце, и главу,
За Божьей милостью, за Божьим оправданием.
Оправдан будет он и скажет: Я живу!

21 мая 2017