Струилось утро, как вода...

Питиримов Дмитрий
Я помню землю вдохновенно
Рассвет неярко украшал
Он горсти красок не бросал
И не слепил лучами света
Еще дымился праздник где-то
А, в общем, город тихо спал
Мы говорили откровенно
И я себя не узнавал

Какой-то радостною грустью
Я был наполнен в этот час
Та грусть в окно мое лилась
А радость …
Радость, - от тебя, наверно
И мне хотелось непременно
Чтоб жизнь твоя благословенна
Была отныне навсегда

Струилось утро, как вода
И день за ним стоял у входа
И умывалася природа
Тяжелым светом
Ты ушла