размышление

Халина Якунина
В былую пору
Люди так людей любили
И мирно жили.
В наш век мирская суета
Все кто куда.
Не знают  лишь зачем
И где найти пристанище души.
В любое место попади-
Сплошное возмущение
И все из-за того,
Что нет любви в душе
И нет успокоения.
Купил не то,что захотел.
Продал не то,что он хотел.
Зашёл в маршрутку-толкотня.
Попал к врачу и обомлел!
По русски он не говорит
И не поймешь,чем навредит.
Простые русские слова:
Кто,что,зачем и почему.
А вдуматься в них смысл времён.
За каждым кто-есть человек,
За каждым что-угрюмый век.
Зачем-зачем я так живу?
И как исправит её пойму.