Майский снег

Колымская Поэтесса
У нас на севере случаются такие "чудеса", как снег в мае...

Сегодня с самого утра   
Пушистый снег идёт,    
Хотя прошла зимы пора   
И север лето ждёт.   

Вчера всё таяло кругОм,   
Вчера весна была.   
Сегодня за моим окном
Зима опять пришла.   

И кажется, что на душе   
Вдруг стало холодней.   
Как сердцу хочется уже   
Весны скорей-скорей. 

21 мая 2017 год