Всё, что не названо, исчезнет

Георгий Ильяшенко
Всё, что не названо, исчезнет навсегда.
Смысл проявляется в исторгнутом душою.
Наш каждый вздох совсем не ерунда.
Ведь в каждом Малом кроется Большое.
Короткий шаг вперёд, и мы уже в пути.
Что не начнём, не станет продолженьем.
А не искав, во веки не найти
того, что в нашем Мире отраженье.
Свет  Солнца – Радость, а Луны – Печаль!
Свет звёзд далёких – Память об ушедших.
Свет поглощённый вызывает Жаль
и не даёт пропАсть  во тьме кромешной.