Весенний шум

Евгения Союзова
По сумеркам пути, где смысл растерян в малом,
Поймает взгляд печаль, иллюзии витраж.
И зыбкий призрак сна, рассыпавшись устало,
Отступит до поры, сквозь утренний пейзаж.
А здесь весенний шум, и полон мир рассветом,
И майская сирень охапками цветет,
И кажется поет, как птица песни летом,
Душа о том, что жизнь светла, и боль не в счет.
Здесь молодость горит восторга ярким взглядом,
Улыбками добра свой отмечая путь.
Так что еще желать, ведь большего не надо,
Чем радости простой объятья распахнуть.