Призвание, значение

Новичков Александр Сергеевич
Банкир стал музыкантам благодарен,
Что смог незримое понять. 
Насколько каждый уникален,
Настолько сложно осознать:
У всех призвание, значение,
Всегда, так было - все века,
Понять своё предназначение,
Легко лишь рыбе, есть река.