Серебряный дождь

Виктор Плут
(Продолжение рубрики моих стихов (2017) по мотивам поэзии Виктора Шамонина-Версенева)

              СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ

Серебряный дождь в бликах солнца играет,
Он звуками радует собственный глас*,
В окрест горизонта к себе собирает
Улыбки и радости… Кружится вальс.

Ах, дайте мне музыку… Музыку дайте…
Начну я кружить свой ему пируэт,
Скорее к нему всех, меня приглашайте,
В подарок ему я сложу свой сонет.

Серебряный дождь – это радуга счастья,
Искрит разноцветьем искрящей зари,
Беру я её в свои тёплы объятья
И кланяюсь низко, до самой земли.

8.05.2017

  *ГЛАС-голос