А что ещё остаётся...

Вера Аксенова-Соснина
Ты улыбайся почаще.
А что ещё остаётся,
Когда хрен редьки не слаще
И очень грустно поётся.

Когда из рытвин дорога
И небеса серым цветом.
Когда печалей так много,
И не дождаться рассвета.