Приучай меня к рассветам

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «***» (Мила Бриз)

Приучай меня к рассветам,
К нежно-сладостной весне,
К своим песням и планетам,
Море волн,их синеве.

Приучай меня к улыбкам,
Красоте своей глубинной,
Даже если это "пытка",
Всё равно необходимой.