За свои отвечайте дела

Максим Тримпелис
Не судите подло человека
Не решайте за него судьбу
Вы не знаете такого гнева
И как проживает жизнь свою

Не завидуйте тому кто умело
Счастьем наполняет семью
Вы когда то шутили без дела
А он мудро потратил года

Не любите того кто не ценит
Ваших сил на управе своей
Не ищите красивое тело
Не узнаете души расстрел

Не ругайте себя за ошибки
И не тратьте в пустую слова
И поймите что день без улыбки
Не утрачен,а учит века

Вы не смейтесь над горем чужим
Ведь у каждого будет с годами
И не спрашивайте - как пережил?
Поддержите своим слезами

Не бросайте друг друга в беду
И не сжальтесь над теми кто бросил
Вы лишь тихо скажите приду
Пусть познает свою тяготу

Вы поймете когда то ошибки
И простите меня за слова
За чужою душой не следите
За свои отвечайте дела!